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Preparato per torta istantanea allo yogurt
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Ingredienti preparato per crema: zucchero, destrosio, olio di cocco, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; maltodestrina da patata, latte scremato in polvere, panna in polvere, amido modificato da patata, proteine del latte, gelificante: alginato di sodio; aroma naturale, acidificante: acido citrico, Ingredienti preparato per fondo torta: farina di grano tenero, zucchero, olio di girasole, amido di grano, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale, Può contenere uova, soia, mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi, senape
Torta allo yogurt senza cotturaIngredienti da aggiungere:- 50 g di burro- 250 ml di latte intero o parzialmente scremato ben freddo- 250 g di yogurt del tuo gusto preferito.1) Monta lo stampo D'osa Coop seguendo le istruzioni e appoggialo su di un piatto. In un pentolino sciogli 50 g di burro, quindi togli dal fuoco e aggiungi la busta di preparato per fondo torta D'osa Coop mescolando bene.2) Versa il composto nello stampo e livellalo in modo da ottenere un fondo compatto e metti in frigorifero.3) Versa 250 ml di latte ben freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungi il preparato per crema D'osa Coop, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e monta per 4 minuti alla massima velocità.4) Aggiungi 250 g di yogurt del gusto che preferisci e mescola a bassa velocità fino a ottenere una crema omogenea.5) Distribuisci la crema sul fondo torta, livellala con un cucchiaio e metti in frigorifero per almeno 2 ore.6) Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora la torta con frutta a piacere.7) Conserva in frigorifero.Torta cheesecake al fornoIngredienti da aggiungere:- 50 g di burro- 200 ml di panna fresca- 500 g di formaggio spalmabile.1) Prepara una tortiera di 20 cm di diametro foderata con carta forno. In un pentolino sciogli 50 g di burro a fuoco lento, poi togli dal fuoco e aggiungi la busta di preparato per fondo torta D'osa Coop mescolando bene.2) Versa il composto nello stampo e livellalo in modo da ottenere un fondo compatto, quindi metti in frigorifero.3) Versa 200 ml di panna in un contenitore dai bordi alti, aggiungi il preparato per crema D'osa Coop, monta con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.4) Aggiungi 500 g di formaggio spalmabile e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.5) Distribuisci la crema sul fondo torta, livellala con un cucchiaio e cuoci in forno preriscaldato a 160 °C per 35/40 minuti fino al raggiungimento della doratura della superficie.6) Togli dal forno, lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per 2 ore.7) Stacca lo stampo prima di servire con l'aiuto di un coltello bagnato.8) Conserva in frigorifero.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Etichetta AmbientaleAstuccio - PAP 21 - Raccolta cartaBuste crema e fondo torta - C/LDPE 90 - Raccolta plasticaStampo - C/PAP 22 - Raccolta cartaVerifica le disposizioni del tuo Comune
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