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Preparato per pane a base di farina integrale di grano tenero, farina di grano tenero tipo "1" e farine di legumi
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Farina integrale di grano tenero 50%*, Farina di grano tenero tipo "1" 39%, Farina di ceci 2%, Farina di piselli 2%, Farina di lenticchie rosse 2%, Glutine di grano, Lievito naturale madre, Lievito di birra, *La farina è stata trattata con antiossidante acido L-ascorbico, Può contenere soia e senape
La confezione contiene:- 500 g di preparato per Pane con farina integrale e di legumi D'osa CoopIngredienti da aggiungere:- 325 ml di acqua- 10 g di saleModalità di preparazione:A mano:1) Versa 325 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale.2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva.3) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido da una pellicola per 30 minuti.4) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 50 minuti circa coperte da un panno umido.5) Preriscalda il forno a 210°C con un pentolino d'acqua al suo interno.6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per circa 30 minuti fino a completa doratura.I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.Con macchina del pane:1) Versa 285 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale.2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito.3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Etichetta AmbientaleSacchetto - Plastica - 7 - Raccolta plasticaVerifica le disposizioni del tuo Comune
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